星星网赚论坛-专业英文站

免费注册
京东金条,最高20万!豆豆钱,最高5万元!沃回收 – 回收闲置资源变现金最高5万,赶快来开通小鹅花钱吧!
PingPong,国际贸易老板好帮手! 免费领取腾讯大王卡 包邮到家!《积分大师》,积分兑换平台
急用钱,找有钱花,最高20万!

[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

: [$ ]# {+ j' o% ?开场白
7 v( q/ M! |0 D4 d
% u5 X' h6 d. A& _6 k5 Q$ e' e( v
在论坛逛了好多天,今天正式开始亚马逊之旅,祝我成功吧!
3 W+ ~/ K  _7 M# c0 o4 s. C+ B' F
这个版块叫“试炼”而不是“试练”,似乎是有炼狱之意,可见执行的过程多难,现实有多残酷。
6 r, a" S" \: M
( c* E& n* C( W3 I% H本人年过三十,工作全职,家庭琐事颇多,平均每天可以做AZ的时间估计可以有3个小时。
  i# b9 a/ f) O- |9 ~) a) X$ l/ x" s; y) n9 j
任务目标
6 z. D( X7 |. ~  \
) N. l) |1 x- r9 z; J1、收款,只做一个站,时间定为4~6个月吧,给自己宽松点时间,心态要平和,毕竟现在以工作为主;: K/ m2 r6 r9 \/ @0 W; U

! D* W/ y* M% B0 ^# d2、收款后,做到300刀每月/单站,这个时间待定,视目标1实现情况而定。, X( t* N# a4 q: M
" h  _5 Z9 m0 C3 R( f. B3 i) O

* b, h9 t8 a! ]$ d/ j近期计划
" A1 d- t3 y/ z0 `0 {6 \$ A, Z
" u. G7 }8 D2 \. k- @# s) @2014.09.01~2014.09.15  选产品,确定关键词。
  i5 }/ U  j4 _2 _6 L3 _- T, P0 \说明下:看了很多前辈(很多已拍在沙滩上了)的帖子,说这一步很重要,我是小白,自然要放慢脚步。这其中也包含学习使用分析软件的时间,目前软件只有MS 40天试用版。完成后会截图。
/ Z& F' D- f8 R) [
% C* b) N4 j/ }# G# z! h* V
* _5 B& L! Z7 X# |4 D. Z! ^& fPS:我尽量不太监,请大家多多支持鼓励,使劲多加几个T币再好不过,我在攒T币看教程。
" U+ l# t$ z6 F( d. F& R4 A" e; `( x5 L5 g8 p5 [" x
* h4 K, e7 y: j- q) c* y

2 E$ ^9 [& S. n& ~# `5 Z1 {. D: x3 A+ h

; t# r- H  F  P  a) z2 q4 _4 q6 G  \: ^1 R4 x5 B0 F
$ j0 T- T$ S0 ~/ M
补充内容 (2014-9-2 22:46):# |5 W" `. Z2 J8 p
' y7 \1 H8 J6 H0 `- [# B9 V# g又看了一遍《AMAZON商品选择法》上及下,在Amazon大目录下闲逛了一个多小时,熟悉了Amazon结构,用教程中的方法与商品对照。还没有确定商品。
/ s$ a; u" E5 P0 p) ~) d& l8 ^. k4 M- s5 U; T% E% D
补充内容 (2014-9-10 19:26):/ F1 m0 y" g" v- @0 K+ I
<a href="http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=119818&pid=1072759&fromuid=93470">写了点感想和进度,在50楼 (这个是链接,不知道能用不) </a>
, H- ]3 Q! c& ^' f6 N. p
+ X1 B. i/ s5 ~1 Z补充内容 (2014-9-10 19:28):
4 p/ M# X% m. A3 P0 k超链接不是这样用的啊,更新在50楼,呵呵~~3 f6 s$ [  f( c" f6 F

9 w  A3 ?8 v% @; C6 \- X补充内容 (2014-9-17 22:56):
" w2 N: y9 r4 ?8 |. u( @58楼有个MS关键字图,大侠给看看!
% |0 Q3 l4 u4 Z( u( n
8 `; ^% m8 S$ r- a( B补充内容 (2014-9-21 15:26):8 J) n+ w  U" `9 T, }9 O. `
72楼更新。
' ^$ D+ z, W8 a, d6 U
+ v' ^3 |! b. k补充内容 (2015-2-19 20:12):
) H; p/ a1 }  N- @祝大家新年快乐,多赚刀刀,欧欧,镑镑~!!

评分

五年丶 + 1 有見地
1988chg + 1 有見地
r12eetn8 + 1 鼓勵
有粪量 + 1 楼主加油!
菩提心中留 + 1 楼主不要太监了啊!
uper + 2 鼓勵
jnjoyo + 1 鼓勵
whjtoby + 1 鼓勵
michaelr + 1 認眞參與
liwoonゞ + 1 鼓勵
小猴子 + 1 加油,楼主...................

5 j1 Y6 E+ V0 E  U0 r$ G' ~9 ?! m
0 T* m- ^: k$ R& {: U+ ]7 s1 d( r: q3 }: K. S& \

( l% U; S' g; B) n# [$ F: |这两个词是一个意思,带best的5个单词的句子,上面的那个没有Niche站,下面那个有一个Niche站,搜索量一样,都不错。应该选哪个关键词呢?
3 p& u& p* B# p2 g- @' x& D
1 y3 ^" @; E0 |PS:现在是22:30,再去膜拜下 Cynthia 的《seo排名难易度分析篇》,11点睡觉。这几天工作太累了。- H5 R+ |/ y; S. m7 {

' h* r* ?/ F" l0 y8 v) E; Q; L0 S& X2 c" v6 ^5 O

8 o( g( W; \4 j, J* ^& T
- A7 \: p% K& E2 _
2 A& `- K# t' \* J$ \' Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

1 ~( r( z6 @2 O, W0 _  W  z# m2 ?# K
7 {+ S7 n3 n$ ]9 ^. |& E& a( H) X现在产品和关键字完成了,产品大众,关键词搜索量不到3000,Google前10中有一个niche站,感觉竞争不是很大。下面弄站吧。. j1 R' x5 V7 C5 n
买域名空间安装设置不是问题,重要是内容,准备外包文章。这个还要继续学习一下过程。
6 ?3 V3 ^0 c! f( y8 L4 \# u  ^' W' L/ t( q) N4 _& J. v
什么事情都是,不试试怎么知道!任务目标只是做个流程,到收款就行,不限多少。新人总会走些弯路。
" a" D* W; d9 ^( u9 p7 n
; l  ?- v  S2 W先去研究下前10里的那个Niche站,再看看教程,重头理一下思路。( }7 Z% x8 Y+ N7 o) W

如果30多岁就能看到自己60岁的生活,你会怎么做?继续吧,在工作之外,给自己一个小梦想~~给自己一个奇迹~~!3 ^* x; k1 {1 {$ M4 e) J+ V

很好,我也是这么想的,共勉  发表于 2014-9-24 22:36

第一个站,就像初恋,让人心动,让人纠结,觉得羞涩,经历过了觉得真的不要那样紧张,可是当我们身在其中之时,哪想过多年之后我们对此只是莞尔一笑。珍惜吧,骚年!

文章外包中。# }; Z1 Z% S* p8 Y9 e
我的进度有点慢,呵呵。这几天精力不够,养好身体。
7 g: R5 v; ^5 t! S; r, n/ t: z* {

在Odesk上外包的文章。感觉不太满意。我虽然英文不太好,但大致内容能看懂。1美元100字。8美元一篇,有个孟加拉的作者,8美元居然可以写5篇,吓了我一跳。8 B. t% d- r; g2 z5 E, A

网站文章完成后,这段时间我该做些什么呢?是不是可以等一个月再发外链了,可以休息下了吗?9 `- ]: {# p* c0 |' M) T

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈  e( v+ {  Y/ F) V% E

感谢沙发!  发表于 2014-9-2 22:10

评分

seaky + 1 感谢支持!

。。。。。。。。支持。。。支持。。。。。。。。。
' b9 d6 T: V8 N) J

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈; H4 R# n# U. e% }! H" Z

评分

. M, {( S; c5 r& K0 K7 K✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈+ j9 Z, c8 v7 M" [6 B9 z

评分

seaky + 1 你为我加油,我为你加分!

✈......✈.....空中加油机
* [" v2 M* b# b" K呵呵,lz加油啊$ T. \1 i- L2 H

评分

支持楼主,一定不要太监了啊。。。。。。  {0 N4 m' H2 X9 x) i. q7 j

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
' }5 m* ~: }, y$ N' g

评分

支持楼主,一定不要太监             N! M) k  K+ X3 M# K$ C- U4 x

7 A3 W" }8 J4 Y3 Z# \

评分

“2014.09.01~2014.09.15  选产品,确定关键词。”
0 R5 ^0 R& t# y( T; x9 b7 H以每天三小时来说,我觉得两天足以。Z版经常说的,时间才是最大的成本。
8 H( I8 m' ]  k( B8 d

新人,虽然有本论坛的选商品教程,操作起来很费力。也许以后熟练了会好一些。谢谢!  发表于 2014-9-2 22:13

评分

yangjianfeng + 2 有見地

文字虽不多,但是楼主很踏实,与年纪经历有关。踏踏实实的走,加油!+ S3 S0 e/ M9 P& U& l) |$ h. C# y

谢谢懂我啊!!  发表于 2014-9-2 20:43

评分

楼主加油,希望看到你成功
  `/ t2 |, |6 |$ E  Y  H" I

评分

加油把  我很看好你
9 S# S8 \9 R1 N9 [9 L8 ^6 s& d

好吧,我也看好你!  发表于 2014-9-2 22:14

评分

楼主
( m7 J& K. P# r. k0 |: _* w$ W5 _. e
你搞这个站,几个月,也不一定能搞出什么名堂的
' e& q' D- @; F! A0 `$ m. w5 V0 ?* C9 \: z- s0 K, Z% m" w
还不如找产品,直接去亚马逊上卖- ?- \' g2 c8 u  _! M
- g, i" @: S  d9 _, k0 H
当天就能出单的' K& t& k; [* ^0 c% |8 P* {

以前也研究过美亚开店,中国人去开店好像很周折!!  发表于 2014-9-2 22:15

刚刚放弃了一个站,其中问题很多。但是我觉得自己败就败在关键词的选取上,建议楼主在这个问题上一定要尽全力而为,千万不要像我这样拍在沙滩上
2 M, m. r9 {8 V6 E# F
# _: M0 s; E9 p% _- d

重头再来吧!一路上有我!  发表于 2014-9-2 22:17

( m# }/ T. S* M( @0 ~) {
✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈# q# Q0 E* _( i2 f1 }. Z

千万不要加入太监一族.........
. \7 _  Q( g' s2 F' n

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈) p" G& O" y$ a& p- b& V/ P6 Q

评分

seaky + 1 感谢加油!

楼主,如果你能不太监,基本上你就能成功。; q9 j& u! I* C3 b0 v

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
- i0 |& H& m, j; M1 H8 i

评分

希望楼主不要太监                                    ( F! i' X' N# _6 K  t" D! H

终于给这里注入了新活力!!!
  P/ T: K) G0 v& y

真的假的,MS 40天试用?
( i. F& l2 m: Q. z

支持楼主,一定不要太监
! p) {7 j4 A2 o8 i1 x1 U/ p想跟楼主多交流交流,可否
* l, d2 U+ Z. }/ P) C% P* m

交流可以啊!交流可以让新人快速成长!  发表于 2014-9-2 22:18

楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- H$ i2 @# P2 B4 A" T

期待你的收款图。。。。。' F* c  z  g/ ~( }4 W6 T4 d  \2 y

关注楼主,希望能尽快看到你的收款图。
$ J3 U7 N0 h$ x& g. y# S

加油楼主,我也做准备中,打算一开始就大规模上站~~现在熟练工具中
/ D" ^* d+ H# ^: a7 c  A! k) Q- d

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈#
% {4 f- K, M3 P2 l$ `

加入加油站大军。看着楼主更新也是一种享受啊。
9 g+ Q) v' y7 k$ M7 w+ A

就等楼主的收款图了                    
1 o+ I0 k& K- u  \7 F" w# _

100个人发这种立志贴,2个人能坚持下来。。
- [  Q3 V# Q# d4 h+ {1 M- f

我真的是那101个!  发表于 2014-9-5 22:05

坚持到底哦!' l2 I. G5 A1 d. i5 [
最好找个人监督自己
: @4 a+ d  q+ y) v

走出第一步是最重要的 成不成功并不重要 哈哈1 s- V  M/ l8 Z, ]4 N" n

哈默 发表于 2014-9-4 01:42 " R8 W# a# P& s: X
100个人发这种立志贴,2个人能坚持下来。。
5 C; y+ P$ v4 S  \# v
对于个人来说 太难了  竞争越来越激烈的4 J2 z9 E1 m* d  U
中国人喜欢单干 所以都是一个个小作坊 在黑窑里面累的昏天黑地的赚点血汗钱  能不能be smarter?
# T7 q. i* g6 o4 D有经验的高手除外 但是也很累
2 Q2 p5 J; \2 B; [
8 V' G* A* U" y  x1 h" g4 \( W( r) ^

坚持哦!看好楼主的表现!

楼主加油,逛了几天就有勇气开始,勇气可嘉
6 L9 D; a+ y' n4 i( r  ^

看头像背景好像学生妹啊!我要是上学的时候就知道这行,也许现在的生活就不一样了。  发表于 2014-9-8 17:00

中秋假期,出来玩,通过手机浏览下论坛。还在找产品。希望能安按计划完成。

加油,坚持做,要顶住好久没收入的压力。
. Z% E- ?2 n  G- x4 F" P: V' k黑夜很快就过去,黎明就在不远处。
) k2 M  ~% n' {6 S& n

能做到收款图就不错了!!!!!!!!!!  ~( g# F: ?2 J, r) Q$ I6 Q

不要给自己太多压力,当成爱好,就会坚持住!0 q$ z! {* T& T) r+ l

能写原创英文的软文,离成功不远了1 S, K7 v7 ^4 C* d3 R

心态很重要,我渴望改变现在的生活,我在努力。但是不可急于求成,成了就成了,不成我只是损失了些休息娱乐的时间而已。
( p4 R" F) T4 ?2 T) R2 i2 L

当你快成太监了,睡在床上大哭一场,想想真不容易,再找找方法,坚持吧。不要在成功五分钟放弃。3 v8 W! @0 g2 L$ r% o

谢谢鼓励!  发表于 2014-9-9 21:11

加油 希望能坚持到最后4 G0 U$ P9 `$ W' {6 _

努力中~~~~绝不太监!加油~~!
) S7 V" P# a- d0 X: P: U3 q1 m

seaky 发表于 2014-9-9 21:11
5 {% G' w5 o) K4 f努力中~~~~绝不太监!加油~~!

+ O/ p( V! r3 L希望你能一直更新,你一直更新,表示你有一直在做,总会有收获  Y4 [1 g# T7 z6 ~0 j7 h* s

& w5 h' {: a- P# I7 \

加油加油!!!已经有那么多太监了,你要坚持下来就成皇上了8 v  e' _7 A  l8 Z1 n

结局已注定,过程很曲折。  发表于 2014-9-11 22:02

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈
6 l6 d5 D2 P/ \2 s

0 Q, m- F- a' Y1 H) a
已经找了3组产品,打算再找2组,共5组产品,也就是5类吧,然后分析关键词,定位最优的1组产品。
1 u" x. B' A! h* \$ o9 h9 O3 c& p  Q( j9 }% u
说一下找产品的一点心得:我按照教程,浏览评判了很多产品,也许有经验的人很快就能完成,也许用这么长的时间网站完成,已经做外链了。我这个新人走在前辈踏出的路上,我必须注意这条路上的每一处风景,每一个细节,走过一回了,再加速不迟。& Q7 B5 E: T! ~/ z( Q. F1 o

4 B) O7 V$ h6 m: s4 }- u8 D补充一下我找产品的方法:除按照月光教程外,在实体店、便利店能轻易买到的不要做,我是这样想的,不知道对不对;看评论时注意看评论的时间,点“Newest First”,可以判断商品热销的程度,有很多卖出去几十件的商品,却是在几年间卖出的,这样的就不要做了,这个应该在谷歌趋势中也可以判断吧。
. [- Z  p1 R9 `# {9 o. h6 m7 B+ X1 Y: J0 v1 [3 F
加油!# Z: E$ n8 E7 i# w5 v% e$ ?" T

9 E4 x( m5 U+ W* ?% `

产品已经选完。# s  E+ K8 T. s2 A$ {- L
昨天搜索了一下相关的关键词,结果很吓人,排在前面的有好多大的review站,综合性的,排名都在100W以前,好吓人!赶紧找飞燕的教程《seo排名难易度分析篇》研读,希望我还有勇气继续下去!
' x* O0 a% H6 [0 i* @; J8 E: r' ?8 J. U2 c* m% n
壮士西去兮黄沙舞,下句是什么呢?* l* k# l% A; g$ F+ a

这几天工作很忙,不得不把工作带回家周末做。发现自己不太适合和别人打交道,有点愤世嫉俗。
! p# f5 k* M& ]% ?: ^  \

今晚继续。了解的越多,越觉得难,竞争对手都很强悍,或者是我没有找到好的关键词吧。2 x) B2 S1 @; h( Q

奋斗吧楼主,万事开头难,关键词都已经被无数人筛选无数遍了,只能找竞争小点的了2 \6 N( F9 ~( G# H

评分

seaky + 1 認眞參與

今日继续中!太苦逼,无法确定关键词!
. O; S. F2 R- |9 t1 k6 E% W0 q

今日继续中!太苦逼,无法确定关键词!8 T! x; t0 D, {# c$ r

第一个肯定是最困难的,我现在还没开始呢! S4 n2 v$ v8 ~* O

基本选了产品,热门的。
1 t8 Q7 X3 ]: m2 ^5 i+ r5 e关键字很费力。
7 L( \! o: }$ B  R) l大侠给看看这个关键字怎么样?3 w( A6 ^( c6 I2 P  L
" g% @" O& N% V- c
google搜索每月4000+。
( m* I2 I% z+ a
1 A. c/ \# g; q如果不好别笑话,给指正就是,我会努力改正。谢谢先!5 N7 x- {3 N' m6 r( o+ S! U

本帖子中包含更多资源

x

楼上的关键词感觉不是很难! A" S5 n, V9 D: S% J* X% S% r0 O9 g2 P

我也是找了一个多月的关键词,现在终于确定了。一点感悟就是,新手最好找到Top10中有Niche站,有了模板就很好分析了。同时不要被庞大的BLD吓到,因为google'看重的不仅是重要性还有相关性。有很多大站做不到100%与关键词匹配,这就是机会' L! q" o, h# ?! g- D! e/ B

评分

xinxy + 1 有見地
seaky + 1 鼓勵

seaky 发表于 2014-9-17 22:54 9 j% R4 S- y; [* G
基本选了产品,热门的。! S  m) ~6 X1 r7 ^! A- ^
关键字很费力。
: n5 t- a* Q# J& `! g  m( p大侠给看看这个关键字怎么样?
' D( A; v. w% C- X
前十中没有niche站,都是大站内页吧?Niche站都排在第几位?
' Y4 D$ j2 H# E3 |8 o2 j0 @
5 A4 z' ?" b3 N4 B

评分

seaky + 1 認眞參與

zhuomuniao 发表于 2014-9-18 15:17
7 B, t( k; z, D& i! T前十中没有niche站,都是大站内页吧?Niche站都排在第几位?
5 I* W5 u  n1 u2 p( I5 ~
分别是
6 l& N# S" k4 M9 ~& U0 |% H' ]
0 u& v3 Z5 ]1 n小型电商站# a) K3 J; H  v  h  [1 A& A
沃尔玛站8 [% E7 h, }, I0 v
产品官方站# V# k$ ~* R6 Q/ h/ ?( \
小型电商站4 N" y) B  t- T5 M0 \: A+ b
小型电商站) @0 ~% Y7 T& R. E
cnet的一个review0 W5 s8 w/ m% p, F. l- J5 c
target.com
: a1 E8 f- `* S9 \% U亚马逊! M6 {' P8 {* i1 V& M7 D8 ?
小型电商站
/ M- [3 d6 ?' Y& y2 P8 |8 x4 o/ |nydailynews.com5 t6 b" @7 b4 u- N' Q8 O+ _" w: A3 f

7 p! p5 e* Q4 }% h- a6 J1 r是不是因为这个词不是BUYER KEYWORD,所以Top 10 没有REVIEW站?
* p4 C# M. Y1 o4 o8 b, q6 w3 r6 V; k0 K# b& S
6 V! H" Y" ^. V' l

1 K& d* v* W& X4 P) L8 t' Y; }1 ?7 u8 J4 J- ^+ T

seaky 发表于 2014-9-18 18:46 + g' e4 t: m1 w5 g3 ]" {
分别是
  D2 ]' Y3 o8 y
% {2 W! Q. r/ }% n3 I! `0 f/ S小型电商站
: F: u) q9 M1 }
这个词不是buyer keyword吗?那buyer keyword的搜索量有多少啊?
! n1 G# B% r% e+ R1 B6 I, d' S9 I: Q/ u3 C( Q1 x
其实数据什么看看就行了,就是个参考。关键要看你要竞争的niche site怎么样(包括内容和外链),你有没有信心超过它们。就好像狮子和猎人的故事,你没必要跑得比狮子快,只要跑赢你的同伴就行了。个人感觉是这样,欢迎交流!3 l6 x/ P: o% f# K

' a1 U- a$ b, G: Y& l

评分

seaky + 2 送花花~~~

zhuomuniao 发表于 2014-9-18 18:55 $ A' p$ M5 }+ \5 b/ A. O
这个词不是buyer keyword吗?那buyer keyword的搜索量有多少啊?
0 Y0 o9 ?# h6 X; ~. G
% Q) h. a/ y5 R1 o! Z- @其实数据什么看看就行了,就是个参考。 ...
* y7 ?' N0 Q6 T% d$ U& |: @
看来没有竞争并不一定是好事!5 ^* y7 M+ I& r( s% z: \$ H
( U. b# N5 \8 J# P  ]/ o

今天继续!我发现太矛盾了,选产品找个小众的不好找,但如果知道到了,关键字应该好做;热门产品一大堆,关键字不好找。% }7 A; H: `' P8 g; b! M! a# J2 k

seaky 发表于 2014-9-19 21:19
" v( h+ K, b% \; p+ o今天继续!我发现太矛盾了,选产品找个小众的不好找,但如果知道到了,关键字应该好做;热门产品一大堆,关 ...
7 g: ~- }" F0 s# u( H/ y( I
无法选择的时候,选个自己最熟悉的去做
5 z, m+ u& M0 h! T# V7 J, L; M( J  m- k/ t: f$ H. c

seaky 发表于 2014-9-18 22:23
+ k0 l' s$ k" Y% c这两个词是一个意思,带best的5个单词的句子,上面的那个没有Niche站,下面那个有一个Niche站,搜索量一 ...
! y, q+ A: X* f7 h
选你最有信心的                              6 s: l) f' p8 d6 }

/ ^) g3 _: |) O

评分

seaky + 2 送花花~~~

seaky 发表于 2014-9-18 22:23 9 s7 @* @) x3 F5 d! V+ p$ x
这两个词是一个意思,带best的5个单词的句子,上面的那个没有Niche站,下面那个有一个Niche站,搜索量一 ...

: {% J) m  A$ ], f5 ~我觉得下面这个吧,毕竟有个niche站可供参考一下,而且看样子竞争不大。
- l& y2 v, m% a' y& E2 Nps我看了下我们注册的时间差不多,应该处于一个水平上,可以加我好友9 t4 O/ {. m7 b
, {* E, W2 M5 t

今天还在继续关键词,错了,是昨天!基本敲定!6 [& ^+ I, m% d: C

文章内容打算怎么搞??
+ ^2 A8 n: A" }: w4 d' Z; z0 ]# d9 Z! ]

选词的问题,我倒是觉得不用刻意选。. Y; D' ]) h0 z- |) J. V! h
一般amazon niche类的,都不存在自然外链,只要首页有niche site,你就可以做。大家拼外链就是了。
* b: _% {' ^2 @: d4 |

非常小黑 发表于 2014-9-21 15:42 ; v  m9 C1 U" u& e5 ], E
选词的问题,我倒是觉得不用刻意选。5 [" N- [( K/ x2 ~" y) K
一般amazon niche类的,都不存在自然外链,只要首页有niche site,你 ...
; c% Y4 |6 Q0 {$ B2 Z

+ n; k) a; j) v! s; z9 b晕晕!刚才看了google前10里那个Niche站,居然选的产品我们都是一样,当然他的站内容稍多,产品也多。这个不知道意味着什么。------就是拼外链了。
) _: q; \: k* O

非常小黑 发表于 2014-9-21 15:42
2 ]9 r* k# x- V) Q3 Y- g选词的问题,我倒是觉得不用刻意选。
/ Q/ R" c3 m0 c$ \% |) |) }  h一般amazon niche类的,都不存在自然外链,只要首页有niche site,你 ...
$ [/ J' m* s  P
小黑,有些对手的外链真心不好拼哈
9 P5 {) o( I& N3 V8 }. q0 N, k* ?9 V7 w6 P5 Z) D( r1 K- x

评分

seaky + 1 呵呵~~!

% e" w5 b# d9 N- Z- Z) z* \/ t- L) ^$ Q2 y5 h7 @7 l# N( @3 A: d) g
研究了下 Iwriter,注册了账号,在论坛里找了些经验。6 W" F0 U- [& ]- e! B7 Q
传一个外面找来的图。自己备用,别人也可参考。
# [& x0 q5 K$ v9 k9 q0 m1 Y$ c+ q9 C1 |/ Q

; B: U" t% I, |4 E7 U$ r
7 y% {- n1 H3 y/ c8 J+ z3 a! c! |7 {  j- E- z7 T% o

本帖子中包含更多资源

x

研究了对手的网站。还不太明了,继续中~~~
4 R: U, B8 I$ ^8 S$ A再找些同类站参考。, N* {! s( |' l

# o+ X# n& W9 r( d1 X
今天继续中~~
4 U, t+ W+ r; a8 P* R
3 l! Q/ [9 W; |# L( X1 C3 v4 vBest +++++ 类的关键词,文章怎么安排?感觉很有局限,也许没有理解上去。又看了些同类网站。. M( d+ p( n7 \5 _& z( H4 j
  b$ Y& p/ I: w  g4 |5 `! T0 y
注册了semrush账号,分析了对手的关键词。+ L0 \& q- n' M, o

* H6 Z3 }; E! q6 {$ s5 u3 n+ p感觉写文章这块,即使外包,内容要求还是没有头绪。
5 p& L" p4 Y+ Y/ g1 ~

晚9点开始,准备10点半睡觉。
) F' S" n8 p  G2 z* F有个竞争对手真好,很多东西都可以从他的站上学到。4 q1 Q* s, K- [8 N% }+ Y, j

终于想明白我这几天在对手网站上找的是什么。

楼主,不妨把你对手的MOZ数据贴出来看看 DA PA RDS之类的
1 x! S& X6 C  Q& H9 d: n8 n+ C0 b6 G

qiuxiangkai 发表于 2014-9-25 20:50
0 h( j& ?+ N& B3 k/ Y* |7 l楼主,不妨把你对手的MOZ数据贴出来看看 DA PA RDS之类的

0 R7 j& K! \3 w4 l7 [) z呵呵,明天贴。
1 J& o8 N& h1 |: A& T" y9 U  X
: s1 R: r3 C1 P6 Q, O又发现个事,其实如果我自己不写评论,我根本不必了解商品,只要它卖的好,关键词好,就行了。其它的多看看相关Niche站,全明了!~~% k1 Q: C0 V4 T& E* d/ \* V( p7 z4 j

3 H" L' f4 t7 D

常用的Buyer Keywords,自己记录,也给大家分享。
" r# U4 _$ ]0 v& H
- m* [" D: u9 e$ r% o/ C  t* K3 h9 z( m" A7 c

本帖子中包含更多资源

x

评分

xindongju + 1 有見地

反复折腾了好几次,终于有了进展。  Y; m7 e1 k( m, {! K9 E

楼主加油,不要半途而废啊!!!!!!!

评分

seaky + 1 为我加油,为你加分!

赞 楼主执行力好强                                                             ) E- f; h) z6 |& @! x& D& x0 t  q. {

评分

楼主继续更新吧。多谢楼主的经历及过程。。。。% \0 p% P8 r" ~1 D

评分

网站安装完毕,就差文章了。继续研究文章的外包。
$ f/ @7 |2 I$ A. f. f, b( W/ o, }+ U; ]

现在看来,以上我做的这些工作,要是再重新做的话,按正常上班的时间,上午下午各4小时,一天时间就够了。只是不知道这次能不能有收入,如果有收入了,再做应该不难。

支持楼主,不要轻易放弃。
" X8 R' T# f6 t1 v4 i/ @

评分

seaky + 1 你加油,我加分!

支持楼主,加油。。。。。。。。。。。。我们继续关注你
) T4 \" X2 C$ D8 a$ Y5 q1 Q- W1 t

评分

seaky + 1 你若天天来加油,我就天天来加分!.

larryk 发表于 2014-9-21 13:19   U. N# v9 a" d/ \
文章内容打算怎么搞??

' l. z' |, Y# x" k7 f& p: Y7 t正在琢磨外包中~~~~~~~~~~8 ]% Y/ r  _& \; p: ^
4 S% Y, ?( d3 e4 G. T4 ~

支持下楼主,楼主加油加油哟8 |$ Y4 \# M2 [0 U! c

评分

seaky + 1 你的头像很好看!

加油!朋友。。我们一起努力。。。* z" ^5 [/ b2 T1 C

对此帖表示关注     加油楼主           6 t2 P$ f# T7 }1 P7 h

评分

seaky + 1 送花花~~~

seaky 发表于 2014-10-11 12:57
( P0 A! E, g! ]: ^3 h第一个站,就像初恋,让人心动,让人纠结,觉得羞涩,经历过了觉得真的不要那样紧张,可是当我们身在其中之 ...

. s8 b0 z; u- `& F! _+ t3 u6 R楼主进度要加快啊,一个多月已经过去了。。。。。。。。。。。。。。
1 b! q  S* o  {% F# c, S/ ?9 k0 ~! w4 M2 e0 ?

评分

seaky + 1 +++++++++++++油!!!!

支持一个,楼主坚持更新呀。现在还没有做亚马逊。。。' k+ w% f, p, [$ w3 R1 L- Z- Z) V* e

评分

我和楼主情况类似,正在学习中。希望楼主能早日得到收入
; v- K. J/ O( U) M0 ^

评分